танго-зеравшан

Кержак
Танго- Зеравшан


Зеравшан, Зеравшан, помниш- ночи и дни,
когда были мы так- молоды, молоды,
зеравшан, зеравшан, это танго ночи,
на своих площадях- закружи, закружи.

Помню я Зеравшан- как с двадцатки сюда,
в школу бегали мы- каждый день по утрам,
помниш- как поднимались, быстро дома,
как грибы, по степи- после дождя.

Помниш ты Зеравшан?, как Бродвеем твоим,
мы гуляли потом, то толпой, то вдвоём,
помниш бал выпускной, в нашей школе родной,
помнишь этот рассвет, на горе с буровой.

Зеравшан, Зеравшан, снова ты по степи,
раскидаешь свои- золотые огни,
пусть они не дают- этой ночи уснуть,
пусть они подпоют- эту песню мою.