Ручей любви увы не вечный

Владимир Стречин
Душа кричала: «Уходи!» --
А губы пели: «Друг сердечный!»
Ты тенью следом не ходи,
Ручей любви, увы не вечный.

Не вечно грезится мираж.
Сосуд наполнен до предела,
В очередной входить вираж
С годами просто надоело.

Кто виноват, что ограничен
Интимного желанья век?
В объятьях женщины комичен
Всё испытавший человек.               
               
               
               
 Клип.Ручей любви увы не вечен. Стихи Владимира Стречина поёт Игорь Меркушев       http://youtu.be/qiIxNbzu59o