Храм в душе под небесами...

Людмила Рубина
Автор пейзажа "Храм" Долинский Вадим (Vadim_Dolinsky)

* * *

Храм в душе под небесами...
С золотыми куполами...
Райский уголок в тиши.
Задержись. И не спеши.
Утро светлое как в сказке.
Радужно играют краски.
Мир, уют и благодать!
Жить с любовью. И мечтать!

27.06.2011