Отрава - лучше не читать

Олег Фоминых
Бывает всяко-разно в жизни
И даже так, как не должно,
Увы, беда для всей Отчизны,
Пьют люди водку и вино...

Видать, кому то это нужно,
Поить отравой весь народ,
Сгубить всех хитро, безоружно,
Перевести Славянский Род…

Всех водкой вывести не вышло,
К отраве, есть иммунитет.
Рулить Россией - не то дышло!
Кровь Русов скажет водке "НЕТ"!

Век современных технологий,
Генетика сюда вошла,
Дождёмся скоро патологий,
Из, за "учёного" осла!

Не шутка ли, в питанье детском
Использовать ген скорпиона?
Болезней куча, нам довеском,
За нанесение урона!

Как трудно нам найти продукты,
Что не подверглись Г.М.И.*
Ведь врут нам подлые торговцы,
Молчат как партизаны СМИ…**

Отравой, ломятся прилавки…
Производители в наваре!
На карте наши жизни – ставки,
Как "пир чумы" в сплошном угаре…

Вот вам и век всех технологий,
По сути, роем мы могилу.
Мир стал технический, убогий,
В нём мы теряем свою Силу…

Так, где же выход возле Бездны?
Как нам себя здесь защитить?
Мегре дал сказ "Анастасия"
И мерзких тварей не кормить!

Уйти от всех пороков мира,
На Землю Матушку всем жить,
Долой заводы и квартиры!
В Природе суждено нам быть!

Предвижу, скажете - свихнулся
На старость лет один мужик,
Видать по кайфу оттянулся,
Что мой призыв тут туп и дик…

Но, что бы, вы не говорили,
В сто лет загадили планету,
Болезней кучу породили,
Согласно ЗЛО-бному сюжету…

По вымирает всё вокруг,
Такое было на Земле,
Пройдёт столетий целый круг,
Придут пришельцы в корабле.

Откроют наш "культурный слой"
Какой мы занимались дурью,
Потом, отправятся домой,
Скрывшись за голубой лазурью.

Я не хочу такой финал,
Для наших всех потомков Рода,
Что я хотел, здесь всё сказал,
Спасти нас может лишь Природа!


*  ГМИ - Генно-модифицированные продукты: "черный список" компаний РФ
 http://www.oxpaha.ru/publisher_234_16228
**  СМИ – Средства массовой информации (пресса, теле-радио вещание)