Люблю!!!

Галина Апсите
                Смотрю  в  лучистые  глаза...
                От  нежности  блестит  слеза.
                Как я  люблю,  люблю  тебя,   
                Хочу,  хочу  я  рассказать!

                Слова  теряю  я  в  ночи...
                Ты  просишь:" Ну, молчи! Молчи!"
                А  мне так  хочется  кричать:
                Люблю!  Люблю  тебя!  Опять!

                Ловлю  твой  взгляд, ищу я  губы...
                От  счастья  взлетаю  к небесам.
                Он  любит!  Любит!!  Любит!!!
                Признался  сам! Сказал мне сам!

                И  звезды  в небе  танцевали...
                И  тихо  музыка  играла...
                Меня  ты  нежно  целовал...
                Душа....не  знаю  где...летала.

                ЛЮБЛЮ!
                ТЫ  МНЕ  ШЕПТАЛ...
                ЛЮБЛЮ!
                Я  ПОВТОРЯЛА...


                Картинка из Интернета