ХА!

Анна Совва
ХА!
Два взмаха, два вздоха, два промаха!
Не щемись, я тебя довела до испуга.
Ты ж меня расколол, как семечку у подсолнуха!
Так может станцуем возле вскопанной друг для друга?

ХА!
И мне плохо, плоха я - такая потеха!
Зацепилась когтями и тяну что есть силы.
Ты же вынул меня из скорлупки лесного ореха!
Так может нам хватит одной на двоих могилы?