Не спрятать подлости своей...

Артур Наумов
Нет у кольца начала,
Нет у кольца конца –
Коль совесть «подкачала»
Не вытравить с лица….
Куда б ты ни уехал,
Куда б ты ни ушёл –
Нигде твоим «успехам»
Не будет хорошо!

Ведь все наши деянья
Окрашены судьбой:
И чувства, и желанья –
В тебе и над тобой…
И аура* над нами,
Как знак или печать,
Кричит о нашем сраме,
Умеющим читать!

Приходит поколенье –
Ни то, что их отцы…
Не будет Вам прощенья,
Ворьё и подлецы!
Вас, как кротов, отроют,
Водою отольют…
Умыть-то вас умоют,
А аур… не сотрут!

*Аура – это тонкая, невидимая оболочка, своего рода энергетическое поле находящееся вокруг физического тела. Аура несет в себе очень много информации касательно личности человека, его образе жизни, здоровье, мыслях и чувствах.