Господи, как бы я жил?

Валент 2
Вновь и вновь я хочу эти мягкие губы:
Они для меня лишь полны
Тем сладостным соком, что душу погубит
Навеки - во имя любви.

Ведь о таком не мечтал я и в грезах,
Не верил, как может случиться:
Твои от обиды и радости слезы
Я пью и не в силах напиться.

И страшно бывает подумать порою:
Господи, как бы я жил?
Жизнь моя стала бы вечной тоскою,
Если б тебя не любил.