Мечты об Осени

Компот
Переживём жару: осколки лета
Сметёт метлой прохлады Мама-Осень.

От Солнца отодвинувшись, планета
Листву позолотит, а после - сбросит.

Кровь обновится, Душу возрождая,
Измотанную зноем, с комарами.

Пусть до тебя сейчас, как до Шанхая,
Я знаю, Осень, ты - не за горами...