Восторг

Оксана Наумова2
От нежданной радости большой,
От необъяснимого восторга
Плакала душа и ей самой,
Может это все казалось только?_

Что синее стали небеса,
И добрей и ярче Солнце светит,
Зеленее листьев бирюза,
И все больше хочешь жить на свете!

Просто песни сладостный мотив
Вмиг наполнил душу вдохновеньем!
И волшебным счастьем окрылив,
Подарил ей дивные мгновенья!