Спой песню мне, Соловушка

Николай Иваненко
Спой песню мне, Соловушка,
Мою Музу вдохнови!
Седа моя головушка,
А всё мечтаю о Любви.

Любил я в детстве девочку.
С ней слушал Соловья,
А в юности уж девушке
Предложение сделал я.

Полвека вдвоём идём,
Многочисленной семьёй живём!
Спасибо Соловью!
Я оду ему пою!