Я тебя полюбил...

Ирина Сергеева 6
 

  Я тебя полюбил всей душой,
                моей  светлостью затуманенной.

  Неоткрытою,страстной,хмельной,
                превеликою - одурманенной.

  Был я сам весь собою закрыт -
                зачарованный,
                заколдованный.

  Страстотерпец с забытой страной,
                светлой грустью приворованной.
 
  Залихватским я духом объят -
                всеобъятием и всесвятием.

  Всевеликие силы мои    -    вседержатели,
                всестрадатели.

  Я тобой зачарован на век - луноликою, кареокою.
 
  Я обычный в душе человек - светлой святостью всевысокою.