В блаженстве тел...

Наталья Явилина
В блаженстве тел
                переплетенья...
В желанных стонах
                сладострастья...
Спешим навстречу мы
                в движеньях...
До крика,
                сладкого от счастья....
И звёзды в этот миг -
                все наши!..
Весь космос - наш!..
                И - Бесконечность!..
И нет, Любимый,
                счастья краше...
Что дарит нам
                с тобою Вечность...