Насладись минутой, что судьба дала

Анатолий Травкин
 Голова кругом от поцелуев нежных,
В объятиях моих ты мила,
Не бывает на свете чувств вечных,
Насладись минутой,что судьба дала.

Запах  духов  и  взгляд небрежный
Во мне желанье разбудили,
И сбылись радости надежды,
Стряхну с души мрачность пыли.

И в сердце намек на близость,
И смяты в клочья все приличия,
Неожиданно  ты  впала  в  милость,
Вот и вершина величия.