нет

Шамиль Курбанов
В глубине твоих прекрасных глаз
На свой вопрос я прочту ответ -
Не напишут lovestory о нас,
Ведь в глазах твоих холодное "нет".

И не петь соловьям под луной,
И встречать мы не будем рассвет,
Что поделать, раз любви я изгой,
Мне сама Любовь ответила "нет".