Многоточия...

Без Верхняя
Очередным нерифмованным бредом  выносить свой мозг....
Расстреляться в упор...Многоточия кровожаднее Чикатило...
В многоточиях прячется столько трупов и столько слов…
Многоточие…Я…Многоточие…Ты…Многоточие…Было…
Недосказанность—это почти что недоубитость…
Тридцать лет многоточий давно бы поставить к стенке—
Ради тех,кто зарыт в них,как в братской могиле…
Кто в мольбе за нетленность разбил до крови коленки…
 
Очередным нерифмованным бредом искупать вину --
Воскрешать ,умерщвлённых  маниакальным молчанием…
В многоточиях прячется столько трупов....И столько слов…
…Я учусь не молчать...
…Пусть поздно…
…Пусть напрощание…