а кто твой друг

Надежда Кожуховская
Идёшь туда, где будет веселей,
Целуешь ту, с которой проще будет,
Приятели - владельцы "жигулей",
Ну, а друзья - влиятельные люди...
 (год 1988)

(теперь "жигулями" никого не удивить...
времена изменились,но суть осталась.)