Двадцать один

Евгений Майоров
21

Я лечу высоко,
Я сижу на крыше дома,
Мне было тяжело, но стало легко,
Окончился день, теперь я свободен...

Когда-нибудь снова, я буду курить...
Остывает вечерний кофе...
И я хотел их полюбить,
Но все они давали отпор мне...

Смотреть на звёзды, сидя на крыше,
В плеере слушая музыку «Сплин»,
Возникает желанье забраться повыше,
И почему нет кого-то, когда я один?...

Мне 21... (Е. Майоров 30.08.2010)