Я словно Акин Конизи

Шнайдер Евгений
Соберу в ладони пряди волос
Словно кистью художника, прикоснусь к щеке
Разрисую их, как старенький холст
Попросила меня, что ж я мастер теперь

Накричу, разозлюсь, непослушная, чёрт побери
Будто старый британец с ярким гневом борюсь
Что поделать, я словно Акин Конизи
Твоим парикмахером притворюсь

Окантовку пройти попроси еще раз
Эта фраза меня злит не меньше, поверь
Ну, прости, не хотел, скину волосы с глаз
Эх, какой с меня, ай, закричу словно зверь

Сколько можно крутиться, да к черту кино
Не в театре мы, хватит смотреть ТиВи
Ты как будто японка в выпачканном кимоно
Ну а я, я, наверное, твой господин

Иди мойся, все, я закончил уже
Получилось, смотри, красил ведь в первый раз
Говори же мне, как, говори, говори
Хорошо? … ты довольна? … цвет радует глаз?