Космический витамин

Евгений Майоров
Кто-нибудь спросит,
Кто-то ответит,
Кто у неё, у тебя на примете?
Мы не знаем, мы просто мечтаем,
Смелей, подойди, и всем улыбнись,
Телефон в кармане, номер набирая,
Тебя разбудит звонок, проснись
И съешь меня…
Я – космический витамин,
Созданный химическим путём,
Съешь меня, и стань неуязвим,
А после, мы ещё споём…

Кто-нибудь улыбнётся нам в ответ,
Смахнув лист с плеча,
Кто-то, протянет руку, и скажет: « - Привет»,
И опять ничья,
В шахматной партии
Ситуация патовая,
И каждый ход неповторим…
Но ты съешь меня,
Я – космический витамин…

Стрелки часов повернуть назад,
Засев в нервах твоей головы,
Мы не можем понять, развернувшись опять,
Смотря с земли на сиянье звезды…
Ты разберешься, что и к чему,
А я снова останусь невредим,
Задвину шторы и возьму
Тот самый витамин… (В6 ^_^) (Е. Майоров 21.11.2008)