Бабы - дуры

Евгений Майоров
Бабы=дуры

Я не буду вспоминать
Про садик и про школу,
Расскажу, что было
За прошлые два года...

Одна была чем-то недовольна,
Другая бросила — как попал в больницу...
Моему сердцу становилось больно,
Я был похож на подбитую птицу...

Одна живёт с ходячим столбом,
Другой нужен мелкий задрот!
И все говорят, что лучше быть другом,
Идите тогда на хер, все бабы — дуры!... (Е. Майоров 10.01. 2010)