Я на встречу с тобою приеду...

Иван Пересмешник
Я на встречу с тобою приеду...



Один миг и разверзнется звездное небо
Один шаг и отправятся вдаль города
Так и быть я на встречу с тобою приеду
Только знай, я приеду к тебе навсегда…

Были встречи с тобой, чаще были с тобою разлуки
Убегал, улетал, уезжал, спрятав все образа
А вдали вспоминал твои теплые нежные руки
И невольно на сердце из глаз набегала слеза…

Помотался по свету как-будто совсем и не мало
Но не смог я найти там, что дома совсем не искал
Сколько нас мужиков так по жизни судьба разбросала
Не могу я за всех, сам, наверное, просто устал…

По-английски прощаться в России – плохая примета
Не всегда угадаешь  -  твоя ли за дверью стезя
Я вернусь, обещаю тебе, в то счастливое лето
Никогда одному оставаться на свете нельзя…

Один миг и разверзнется звездное небо
Один шаг и отправятся вдаль города
Так и быть я на встречу с тобою приеду
Только знай, я приеду к тебе навсегда…