Future today

Евгений Майоров
Future today

Скоро выпадет снег,
И лёд заморозит окна...
И ты поймёшь, что за человек
В зеркале напротив...

На дворе тридцать первый век,
И люди в скафандрах...
И опять Новый Год -
Год космонавтов...

Спи, спи странник уставший,
И видь сны о душах пропащих...
Где-то играя чья-то мелодия,
Мало кто знает, что будущее сегодня... (Е. Майоров 03.01.2010)