бабочка

Ззвонок
Она летела на свиданье
Прекрасной бабочкой из Рая
иль в Рай.....не zная,
где рассветы....
............где роzы-слеzы....
.........................где ответы.....
................................а где вопросы..........

Она спешила, расставаясь
С привычным миром.....
...........................раzzливаясь....
и раzzбиваясь......
................и не веря -
............................- Zная -
......  - Ее Там ждали.............

Но утро, словно на бегу,
Срывало маски,
.....................сны
....................... и тени..........
И на обшарпанном снегу
Останки бабочки zzzвенели
.........................печаль-капелью...........