В неведении

Евгений Майоров
В неведении

Есть одно место, где реки текут…
Есть одно место, где солнце всегда…
И когда сядешь в кресло, и посмотришь в окно –
И от тени твоей не осталось следа…

И мало, кто знает, что сегодня среда,
И прошло только два очень трудных дня…

Поверни своё кресло в обратную сторону,
Освободи место у окна для другого…
Превративщись в душе, в чёрного ворона,
Ты улетишь на закате, на закате снова…

Искать того, кто поймёт,
Искать - над морем порхать,
Искать женщину свою,
Искать – и в море упасть… (Е. Майоров 23.04.2011)