Друзьям

Катенька Наивная
Друзья бывают с детства.
С кем ты живешь в одном дворе,
игрушки делишь, как наследство,
и лепишь "бабу" в декабре.

Друзья бывают и со школы.
С кем познаешь азы наук,
зубришь различные законы,
проводишь вместе весь досуг.

Друзья бывают с ВУЗов тоже.
С тобой они на парах спят,
перед зачетами по коже
мурашки делят, в клуб хотят.

Друзья бывают на работе.
А с ними обсудить коллег,
заняться шоппингом в субботу,
остаться в гости на ночлег.

Друзья бывают и другие.
Нам посланные Высшим тайно,
увидишь - знаешь, что родные,
что НАВСЕГДА и НЕСЛУЧАЙНО!