***

Андрей Мышкин
Сжимается теплое солнце в груди, вырываясь наружу лучами признаний.
Отражаясь в сетчатке узором любви, отпуская с уставших ресниц капли соленых страданий.
Непонимание трепетных слов, из искореженных уст урода,
Звенящего тяжестью ржавых оков, убившего в себе бога.
Искры мольбы из горящих глаз, жалеющей себя твари.
Несущий в себе разбитый алмаз, склеенный соплями печали.
Ее не сложно понять, он слишком много наврал. Пытаясь себя оправдать - в ее глазах умирал.
Лишь пройдя по осколкам той лжи, разбитых надежд и мечты. Он почувствовал трепет души, в одиночестве темноты.