Являет ягодки кретин

Штирман
Цветочками реформ наркоза
Лежат в развалинах колхозы.
Проснись, проснись же славянин
Являет ягодки кретин.

Кретин тот, штопаный гондон
Всё двигает реформы он.
Бежит народ из сёл всех вон
Кто на абдал, кто за кордон.

На земли дедов и отцов
Поправ всех предков твоих зов,
В твои, твои родные хаты
Вселяет афро-азиатов.

Проснись, проснись же славянин
Являет ягодки кретин.