Всем

Юлиана Лумпова
Творите добро, людям радость дарите
От чистого сердца, от чистой души.
Надежду и Веру в себя, в мир храните
При достижении всех новых вершин.

Стирая плохое, рукою коснувшись,
Словно ангел крылом, дарите любовь.
Пусть солнышко яркое, утром проснувшись,
Так нежно для Вас улыбается вновь.

Пусть будет уют и тепло в Вашем доме.
Пусть ветры прогонят любую беду.
Всегда будьте Богом хранимы. Но кроме,
За то, что Вы есть, я спасибо скажу.

25.06.2011г