Напоил ты меня допьяна..

Татьяна Неверова
Напоил ты меня, допьяна
И согрел ты своею любовью.
Ах! Пьяна я опять. Ах, пьяна!
Не вином, а лишь только тобою.
 

Мои волосы  гладишь, лицо.
Мою шею целуешь и руки.
Как с тобой мне сейчас хорошо,
Но остался лишь час до разлуки.
 

Тихо сердце трепещет мое,
Ты его не посмеешь обидеть?
Будем мы в этом мире вдвоем
И чужих глаз не будем мы видеть.
 

Провожу я тебя до дверей,
Поцелую, обнявшись покрепче.
Приезжай мой любимый скорей!
Буду тихо я ждать нашей встречи.
 

И напоишь  опять,  допьяна,
И согреешь своею любовью.
И я буду опять так пьяна,
Не вином, а лишь только тобою....