Весёлая песня

Евгений Майоров
Весёлая песня

Сегодня понедельник,
С утра в моём стакане пол глотка,
В моём кармане два платка…
Я не хочу пить воду из-под крана,
Налейте лучше вискаря,
Сегодняшнее утро так туманно,
Не слышно пенья соловья...
Соседей разбудит весёлая песня моя… (Е. Майоров 02.07.2009)