Поиски

Павел Мих Лобанов
Вы думали, что Вы - уникальны...
Но право, ошиблись, мисс,
Он будет вежлив до спальни,
И по углам разошлись.

Горячее слово "свобода"
И страстное слово "мечта"
Позволят ему сколько угодно
Искать ту, которая та.

Не плачьте, тушь растечётся,
Не плачьте, милая мисс!
Завтра улыбнётся солнце,
А любовь озарит Вашу жизнь.