36. Нам порой необходима тишина

Лидия Гржибовская
Нам порой необходима тишина,
Чтобы одиночества выпить до дна,
Чтоб в душеьке своей покопаться,
И с хитрым разумом  разобраться.
Дать ему понять, что жизнь хороша,
И успокоится наша душа!
*
Пусть музыка громче играет,
Тишина нас больше не пугает,
Ни к чему нам покой и тишина,
Радость жизни нам очень нужна!