Мой Петербург

Алеша Иванов
Нацеленный на север
С севера дунуло морозом
Как назло, дождь до конца недели
В общем погода радует
И поднимает настроение.

Здесь так бывает,
Это Петербург
И тот, кто здесь бывает
Знает

Читаю Диккенса
А недавно читал про Сталина.
Из стороны в сторону бросает.
С весны на лето, а за окном осень
воду с небес бросает

Надо помнить,
Это Петербург
Здесь так бывает...