Туман

Андрей Ушаков
Туман. Открыл глаза...туман,
Как будто пленка на глазах.
Быть может то самообман?
Да нет же...чувствует рука...

И тело шевелится вроде,
Так все же значит я живу,
Так почему туман на взлете,
Так рано,сразу по утру?

Не понимаю...веки запер
И заново потом открыл,
Туман,он,как безумный квакер,
То нет его,то вездекрыл...

Прищурился,напрягся глубже,
О,боже мой! Так это ж тюль,
А в мыслях было уж похуже,
А оказалось...просто дурь...

С утра привидится такое,
Что пот холодный прошибет,
А так-то ладно,будь здоровый,
Тебя в том кто-нибудь поймет...

И улыбнетесь тихо,вместе
И скажешь ты себе...ку-ку...
Налей себе,ну грамм так двести,
Тогда уж точно скажешь...Мууууу!
23.06.2011г.   У.А.В.