две хрустящие вафли

Алёна Загребельная 2
В твоей голове тараканы,
В моем муравье желудки.
Когда я жую его мясо, он выпускает яды.
Стоим под дождем смирно, держим друг друга руки.
Впитываю покорно каждую каплю за каплей.
Гром наверху – явление природы.
Величие их раскатов над морем моих впечатлений – море совсем не бушует.

Мы непоколебимы.
Станешь моей судьбою?
Нет, не хочу обиды.
Мокнут ночные своды.

Белье промокло насквозь.
Белье и прочие ткани.
Мы, две хрустящие вафли,
Только у нас нет начинки – как мало для счастья надо!