В вагоне...

Умкина
В вагон вошла подростков стайка,
И стали громко говорить,
И нецензурно выражаться,
Из банок пиво жадно пить.
А взрослые в окно глядели,
Никто не стал их осаждать.
И лишь дедок один вдруг встал
И замолчите им сказал.
Когда подростки выходили,
Один сказал "спасибо дед",
И это всем, кто промолчал,
Был очень правильный ответ.