Всё ближе мы...

Андрей Каменских
Кате

Всё ближе мы к порогу сентября,
но был апрель… И он, твержу, - не зря.
Пусть сердце ритм теряет временами,
зато надежды чистая заря
всё выше поднимается над нами!..

И мы, смешные, живы неспроста -
для кадров неистраченных на плёнке,
для тёплых рук... Растает темнота,
когда о встрече - с чистого листа! -
благая весть придёт по «электронке».

И ринусь я, поеду, полечу
к тебе, не слыша ни ветров, ни скрипки,
и - непрощённый - прошлое прощу.
Но в будущем не повторю ошибки -
не отпущу. Теперь - не отпущу…