Всё отстой

Евгений Майоров
Ещё один день под светом монитора,
Хоть работы много, всё же скучно...
Твои, мои чьи-то споры,
И пофигизм, и равнодушие...

Давай уйдём из мира этого,
Здесь слишком скучно,
Давай уйдём, моё второе Я -
Беру тебя с собой, по воле случая...

И всё отстой, тут всё отстой,
И мы застряли...
Отдайте, быстро, револьвер мне мой,
Ведь скучный вечер так печален...

Давайте будем просто спать,
И не открыв глаза,
И может даже, не дышать,
И станет тёмным светлый зал...

И будет так же, как всегда,
И люди будут одиноки,
Его, её, в толпе глаза -
Прошедших дней любви осколки... (Е. Майоров 03.02.2011)