Качнулось небо и упало

Влад Коста
Качнулось небо и упало.
Все это вновь произошло,
когда любовь меня позвала,
и время нежности пришло.

И отрастали снова крылья,
и небо ждало и звало.
Тебя люблю - ты повторила,
судьбе тоскующей назло.

И ерунда нам расстоянья,
все это временный вопрос.
Уже назначено свиданье
в звенящей поросли берез.

Качнулось небо и упало.
Все это вновь произошло.
Сердечком нежным угадала
любви заветное число....