Письма

Патетика
Я не помню уже, когда
Я писала тебе
Письма в никуда
Перестали играть свою роль
Я больше не ищу тебя
Хочешь проверить? Изволь
Только я никак не пойму
Зачем храню
На рабочем столе
Все тот же крошечный файл,
Посвященный тебе
И каждый день смотрю
Может что нового.
Кажется,
Я свихнулась
Но
Господи
Это так здорово
Ждать письма с той стороны