***

Патетика
Ты звонишь по ночам
Моим снам
Пытаешь и выворачиваешь
Этот бедлам
заканчиваешь
К утру
Чтобы я просыпалась с криком
"Нет! Прошу!"
Чтобы от моих стонов
Тряслись
Струны порванные.
А ты снова.
Рядись
Издевайся надо мной, веселись
Трясись
Бей меня
Снова и снова
Пока я не проснусь с криком
Дрожащая и нездоровая.
Я в своей кровати
Как ненормальная
Мечтаю от тебя избавиться. И только.
Каждый вечер-будто сотни иголок
Страха
В мои ноги.
А ты и рад бы.
Я знаю тебя
Я узнаю
Это чувство тревоги