Мечтания

Патетика
Исступленно мечтать о чем-то
Исступленно желать чего-то
Полагая, что все измениться
Полагая, что придет кто-то
А спорить уже не о чем
И делить теперь уже нечего
Пора закрыть страницу
Сомнений и мучений мелочных.
Пора перелистнуть главы
Открыть что-то совсем другое.
Только вышесказанное-неважно
Когда на душе нет покоя