Меня ударит по касательной

Влад Коста
Меня ударит по касательной
любви влетевшей траектория.
Твой образ нежно обаятельный,
такая знаешь ли история .

Она еще лишь только пишется
в скрижалях сонного сознания.
Твое - Люблю - в тиши мне слышится,
душой в попытке осознания.

В тиши скулящей вновь аукнется,
в твоем сердечке отзовется,
на землю Ангелом опустится
и светом истины прольется.

Меня ударит по касательной
любви влетевшей траектория.
Ах, до чего я обнимательный!
здесь не кончается история....