6

Волан Де Морт
А я летаю где-то в облаках,
Там нет людей и нету страха,
Всю жизнь, проводим  впопыхах,
Забыли чувства в звёздных искрах.

А я гуляю где-то в тишине,
В лесах, по морю, просто так...
А вы же в мире дикари!
То рушите всю землю,
То прячетесь в четырёх стенах!

Мне просто, я всего лишь ангел,
Я покончил с этой суетой!
Теперь живу я в мире,
Где раз и навсегда обрёл покой...

Люди. Машины. Заводы. Отходы.
Портят весь мир и почему же
Вы там живёте и чувствуете сильными,
Убиваете других, и говоря фразу:
"Не бойся! Убей! Давай, нуже!"

И как можно жить в таком мире?
Глупо страдать, говорить, что ты сильный?!
Мечтая о будущем, живя настоящим,
Вы губите мир, думая,
Что это есть счастье...