Рецензия на Что себе пожелать? Анжелы Матвеевой

Николай Иваненко
Что себе пожелать?
Утром рано вставать,
Пробежаться по морозцу,
Восход солнца встречать!

А кто рано встаёт,
Как известно, Бог даёт!
И смотри внимательно,
Встретишь его обязательно!