Дочки Психеи

Бутта Буттаев
В браке Логоса и Психеи, любившей строить рожи Истине, родилась дочь - Психология. Но когда Психея вовсе стала плевать на Истину, её отбил Эскулап, и у них родилась Психотерапия.