***

Море Катя
и придя он всего лишь перевернул страницу
а показалось что перевернулась жизнь
сюжет меняется, а в глазах до сих пор миражи
кому-то клялась "больше никаких стихов" но
твои первые поцелуи дороже любых первых слов