Тебя в себе, смешать и уничтожить

Дана Ден3
Грунтую холст, купила акварели.
Что написать?какой сюжет хочу?.
Вишневые весенние метели...
Они рождают в сердце море чувств.
Смешала кобальт, охру и белила.
И легкими мазками нанесла...
Потом все это, снова удалила.
Не получается моя ...весна.
Там  очень голубые неба дали.
И солнца слишком яркие лучи.
А у меня опять пора печали...
Душа в зиме замерзшая молчит.
Все начинаю заново, быть может.
Удастся мне огонь перебороть.
Тебя в себе, смешать и уничтожить.
Как краски, очищая свою плоть.
Уверенней белила нанесу...
На прошлое,создам сюжет неброский.
Но сквозь все краски, душу полоснут
Той,моей прошлой жизни отголоски.