Между прочим

Кот Казанова
Между прочим
Просыпаться ночью
От ощущения того, что ты меня целуешь даже во сне
//Так волшебно//.
От того, что ты спишь у меня на плече -
Боюсь пошевелиться,
Чтобы не спугнуть,
Как какую-то диковинную, прекрасную птицу…..
И Вдвойне
Великолепно,
Что
Между этих строчек,
Помимо пунктиров
И точек.
Запятых,
Многоточий.
Ночей звездчатых.
Дней
Улыбчивых
Спрятан
Ключик.
И мои стиши –
Лишь маленький лучик
В свете
Огромной Любви.